1 2
AQI
市场监管“双随机一公开”

元宝区安监局“双随机一公开”抽查情况报告

发布时间:2018/9/27 13:28:00 来源: 浏览:()

为进一步创新安全生产监管执法方式,规范监督检查行为,认真落实区委区政府关于“双随机、一公开”的工作,实现我区全年安全生产目标,区安监局在非煤矿山、危险化学品烟花爆竹和职业卫生等重点行业组织开展了“双随机、一公开”执法检查。

根据系统抽取的结果,县安监局公开了2家企业(丹东双利绿色企业科技有限公司、辽宁恒星泵业有限公司)、2名执法人员(那峥嵘、李隽)名单,并预先向企业告知了检查时间、检查内容等具体事项,并于5月22日至24日到企业进行了安全执法检查,共检查隐患3条,下达限期整改指令书1份,随后检查组将检查结果向区有关部门进行上报公开,确保执法过程全透明。

“双随机、一公开”工作制度是一个新创举,亦是安监部门安全生产工作的创新,区安监局将长期贯彻执行“双随机、一公开”安全检查方式,以此推动全区安全生产工作。

元宝区安监局

  2018年5月25日

版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2806290 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版