1 2
AQI
市场监管“双随机一公开”

元宝区2016年度预算执行审计全面启动

发布时间:2017/2/27 14:15:00 来源: 浏览:()

  为进一步做好2016年预算执行审计的工作,促进健全公共预算制度、规范预算管理、保障财政资金的安全,积极推进审计全覆盖,元宝区审计局根据上级审计要求并结合本区审计工作的实际情况,对2016年度预算执行审计工作进行专题布署。

  一是局长辛利同志对审计工作提出明确要求,审计工作要认真执行国家新的审计准则,规范审计行为,提高审计质量,同时要防范审计风险。

  二是召开专题会议,研究制定预算执行审计的方案。规范预算管理、保障财政资金的安全、提高财政绩效为目标,积极推进审计全覆盖,不断拓展审计内容,更加积极、主动、有效地发挥审计监督职能。

  三是明确组织分工和时间安排。由局长统一安排和调度、指导,由副局长任美华同志任主审,局内其他同志作为审计组成员,按任务分工负责具体审计实施工作,并对审计质量和审计效果负责。

版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2806290 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版