1 2
AQI
市场监管“双随机一公开”

关于调整丹东市旅发委安全生产委员会领导成员的通知

发布时间:2016/8/15 15:25:00 来源: 浏览:()

机关各科室、各有关单位:

为切实加强安全生产工作,保障广大游客生命财产安全,根据上级有关规定,鉴于市旅发委主要领导及部分科室的人员的调整,经主任办公会研究决定,现将调整后的市旅发委安全生产委员会领导成员名单通知如下:

主  任:于杰(主任)

副主任:方洪林、武静梅、武尚德、王盛才

成  员:王忠文、宁波、孟湘、党敬忠、袁莉、葛黎宝、王莹、卢林、王福利

安全生产委员会下设办公室,主任由武尚德兼任,副主任由宁波担任,成员由专职安全员王宝刚、滕海东及质检所人员组成。

工作具体分工:

于主任对旅游行业的安全工作负总责。武尚德副主任具体协助主任负责旅游行业安全工作,日常旅游安全生产检查与督导。东港市与大孤山经济开发区、委机关、珍珠公园、鸭绿江公园的旅游安全工作由副主任方洪林带领所属科室负责;鸭绿江沿线旅游景区、虎山景区及振安区的旅游安全工作由副主任武静梅带领所属科室负责;丹东市其它旅游景区及宽甸县的旅游安全工作由副主任王盛才带领所属科室负责;凤城市、振兴区、元宝区与断桥景区的旅游安全工作,由副主任武尚德带领所属科室负责。

特此通知。









丹东市旅游发展委员会

2016年8月15日

版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2806290 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版