1 2
AQI
市场监管“双随机一公开”

关于做好文明城市创建检查工作的通知

发布时间:2016/8/29 15:28:00 来源: 浏览:()

各星级饭店:

为迎接创建全国文明城市检查,市四城联创领导小组对全市旅游工作提出要求,按照市委、市政府部署,迎检期间我委将在全市星级饭店中开展以优质服务为核心的“抓创建,迎检查”规范服务活动,现就有关要求通知如下:

1、各酒店要认真掌握文明城市创建标准,在职工中开展文明城市创建宣传教育和培训,让文明城市创建工作深入人心。

2、各酒店运用电子显示屏滚动播放社会主义核心价值观12个主题词,无电子屏的酒店要悬挂条幅,打出创建标语。

3、酒店前台接待人员要注重使用文明礼貌用语,微笑服务,员工注重仪表礼仪,着装整洁、大方。

4、服务规范,管理制度完善,无投诉案件,无虚假宣传。

5、酒店内有明显的禁烟标识,无烟区没有吸烟现象。

6、各酒店餐厅点菜区、大厅、包房要运用多种形式进行“节俭养德”、“文明餐桌”温馨提示。

7、做好酒店内部环境卫生工作,人员到位,落实制度,卫生达标。

同时,迎检期间我们还将加大检查力度,对违规酒店予以严肃查处。迎检后,我们将对创建活动中表现突出的酒店予以表彰。

版权所有:丹东市元宝区人民政府

主办单位:丹东市元宝区人民政府

辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
网站标识码:2106020001     联系地址:元宝区新柳街8号
电话:0415-2806290 邮编:118000 网站地图

未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


微信
移动版